Logo7-1.png

Pelajari Strategi Melejitkan Penjualan Toko Online Anda Dengan Teknik Marketing Yang Simpel, Efektif Dan Teruji

Saya Akan Share Pengalaman selama 7 Tahun Menjalani Bisnis Toko Online dan Sudah Mendapatkan Total Ratusan Juta. Sekarang Anda Bisa Belajar Cara Mendapatkan Income dari Bisnis Toko Online Dalam Satu Program Pembelajaran Tanpa Harus Membeli Ecourse Yang Berharga Mahal

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Tahukah Anda Fakta Belanja Online Di Indonesia ?

Dari data survey yang dilakukan pada semester 1 2020 yang dilakukan oleh lembaga terpercaya, diketahui bahwa 60,5% masyarakat lebih memilih untuk melakukan aktivitas belanja secara online dibandingkan mengunjungi offline store.

Alasan masyarakat lebih memilih melakukan transaksi secara online adalah karena lebih cepat dan efisien (65,7%), ada banyak promo dan diskon (62,9%), harga yang bersaing bahkan cenderung lebih murah (59,3%), dan fleksibilitas waktu berbelanja (59%).

Diprediksi belanja secara online akan terus bertumbuh hingga beberapa tahun ke depan, berkat bantuan dari akses internet yang semakin meluas. Bahkan pada tahun 2025 mendatang, pertumbuhan belanja online di Indonesia diprediksi tumbuh menjadi USD 48 miliar (Rp 657,7 triliun).

Sumber: Detik.com

Wow… amazing bukan?? Belanja online sudah menjadi budaya baru masyarakat Indonesia.

Fakta Lainnya

Jumlah pelanggan E-commerce mengalami peningkatan hingga 38,3 persen selama masa Pandemi Corona COVID-19 yang dimulai sejak Januari hingga Juli 2020.

Kepala Departemen Kebijakan Sistem Pembayaran Bank Indonesia (BI) Filianingsih Hendarta juga mengatakan bahwa transaksi E-commerce naik sebesar 26 persen. Kemudian peningkatan transaksi harian juga meningkat hingga 4,8 juta dan persentase konsumen baru hingga 51 persen selama masa pandemi.

Sumber: Tirto.id

Inilah peluang yang bisa didapat dari fakta tersebut..

Potensi calon pembeli sangat besar

Ada jutaan orang yang berbelanja secara online dan mungkin Anda salah satunya.

Potensi closing sangat tinggi

Dengan jumlah belanja online yang masif menjadikan potensi closing sangat besar.

Peluang terbuka lebar

Dengan potensi belanja online yang semakin meningkat bisa menjadi kesempatan bagi siapapun untuk menangkap peluang

Menjual produk apapun semakin mudah

Jutaan orang yang berbalanja secara online menjadikan kesempatan terbuka lebar

Perputaran dana yang sangat besar

Jika Anda tidak ikut jualan online maka kehilangan kesempatan di depan mata

Toko Offline semakin sepi

Jika tidak membuka toko secara online maka Anda akan kalah bersaing

Siap Beraksi Untuk meng-Scale Up Penjualan Anda? Pelajari Ilmu "Kelas Toko Online" Ini Sekarang Juga!

Namun Masalahnya ...

Tidak sedikit kendala yang sering dialami oleh para Marketer pemula, seperti diantaranya :

Apakah salah satu dari kendala di atas merupakan masalah anda?

Jika "IYA", maka Anda sudah berada di halaman yang tepat. Silahkan membaca sampai selesai

Kabar Baiknya ...

Bagaimana jika ada Program yang mempelajari cara membangun toko online yang profitable tanpa harus membeli tools mahal atau membeli Ecourse berharga selangit? Bahkan Ilmunya Bisa diakses dimanapun dan kapanpun Anda Mau?

Sekarang, Anda tidak perlu kesulitan lagi untuk bisa membuat toko online yang lebih menjual. Akhirnya telah hadir sebuah terobosan yang akan sangat membantu anda dalam membangun bisnis jangka panjang.

Wah, ini sih WIN WIN SOLUTION!
Dimana Saya Bisa Mempelajarinya ??

Logo7-1.png

Apa itu Kelas Toko Online?

Kelas Toko Online adalah panduan yang berisi video pembelajaran cara membangun online shop yang profitable dengan teknik yag sudah teruji, yang bisa Anda terapkan untuk menjadi sumber pemasukan tambahan ataupun pemasukan utama Anda tanpa harus membeli ecourse berbiaya mahal.

Di Kelas Toko Online, Anda akan mempelajari mindset penting dalam berbisnis online, strategi promosi yang jitu pakai teknik gratisan, prinsip jualan laris manis dan masih banyak lagi materi – materi bermanfaat lain yang akan dibongkar secara lengkap.

Beberapa Pesanan Ke Toko Online Saya...

Apa saja Materi Kelas Toko Online ?

Totalnya 112 Materi Video yang saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Anda tidak akan mendapatkan materi seperti ini di tempat lain. Anda akan mendapatkan akses semua pelajaran di Kelas Toko Online yang bisa diakses kapan saja, dimana saja selama 24/7

Mengapa belajar di Kelas Toko Online ?

TERBUKTI

Sudah ratusan juta saya dapatkan dari Online Shop. Sekarang ilmu ini saya ajarkan kepada Anda.

EXPERT

llmu ini sudah saya praktekkan selama 7 tahun lebih. Sudah ribuan produk saya kirimkan ke customer.

KOMPLIT

Tidak perlu lagi mencari kursus Toko Onlineyang lain. Semuanya sudah saya bahas komplit secara gamblang.

MUDAH

Semua materi saya bahas dari dasar sehingga pemula juga bisa mempelajari dengan mudah.

KONSULTASI

Ada grup support berupa Grup FB, WhatsApp & Telegram. Anda bebas memilih mana yang mudah bagi Anda.

GRATIS UPDATE

Semua member akan mendapatkan materi update secara gratis yang akan saya berikan jika ada update materi terbaru.

Testimonial

Apa Kata Mereka Tentang Kelas Toko Online

Wedann!! Ini e-Course lengkap banget materinya. Total ada 112+ Video materi yang isinya bukan ngasal aja. Semua merupakan study case dari mentornya. Gak tanggung², pengalaman selama 7 tahun beliau akan di kupas tuntas di sini. Mulai Dari mindset, membangun pasukan reseller, cara berjualan di platform website dan marketplace serta masih banyak lainnya. Buat kamu yang ingin sukses membuka bisnis online, saya pastikan kamu harus belajar di sini.
Aroma Firdaus Putra
Trapesiumdigital.net
Materinya komplit banget, Ini kalau selain mas Satria bisa jadi 5 ecourse. Mulai dari riset produk nya, mencari suplier nya, membuat website toko online nya, optimasi SEO nya, buat halaman penjualannya, buat membership nya,cara promosinya, ini bener bener komplit, memang mas Satria ini tidak pelit ilmu, sekali buat e-course totalitas diberikan. recomended banget ini, ikut kelas ini sudah gak perlu ikut kelas lainnya, semua sudah ada di ecourse ini.
Kiswoyo
aryadigital.id
Saya tau gimana rasanya bangun toko online, pusiiiing tujuh keliling. Anda beruntung bisa tau informasi ini, karena punya kesempatan untuk belajar langsung dengan orang yang sudah bepengalaman membangun toko online yang profitebel. Saya udah cek isi materinya, banyak materi yang dibutuhkan, khususnya untuk pemula seperti Anda. Sayang banget kalo gak ikutan kelas ini.
Agus Kristianto
www.landfoster.co
Wih keren nih Mas Satria Rasyid sudah ada 112+ video yang ngebahas toko online (dimulai dari mindset, persiapan membuat toko online, mulai menyiapkan website toke online dan sebagainya). Untuk pelengkap kamu dapetin 19 bonus yang keren dan tentunya bermanfaat dari Mas Satria Rasyid. Pokoknya dari Saya, rekomendasiin klo kamu mengikut kursus online ini.
Rio Marlyano
VulkanikSEO.com
Sempat berpikir mau buka toko online tapi bingung buatnya gimana, tapi alhamdulillah sekarang saya tidak bingung lagi karena ternyata buat toko online itu mudah banget, langsung aja belajar di kelas toko online mas Satria Rasyid.
Yudha Setiadi
Internet Marketer
Wow Materinya sangat lengkap, dan mudah di pahami, Jadi banyak ilmu di dapat dari kelastokoonline.com ini. Saya sangat rekomendasikan Kelas Toko Online ini, Pokoknya Kamu wajib daftar nih jangan cuma lihat saja
Hendi
delapandigital.net

Siapa Yang Harus Ikut Kelas Ini ?

Business Owner

Anda pemilik bisnis yang ingin mengembangkan bisnis ke level yang lebih tinggi? Anda akan belajar membangun bisnis jangka panjang.

Pemilik Produk

Sebagai seorang pemilik produk, dan ingin mengembangkan bisnis Anda dengan berpromosi secara online.

Digital Marketer

Jika anda adalah seorang digital marketer maka kesempatan Anda untuk menscale up income dengan bisnis online shop.

Affiliate Marketing

Materi ini sangat cocok bagi Anda affilaite marketing. Tidak perlu pusing memikirkan stok.

Reseller & Dropshiper

Tidak memiliki stok barang bukan berarti tidak bisa berjualan. Anda bisa menjualkan produk orang lain.

KAMU

Iya Kamu, yang baca halaman ini. Di Kelas ini Kita akan belajar cara membangun bisnis untuk jangka panjang.

Bonus Spesial

Tunggu dulu..
Ada bonus menarik khusus untuk Anda yang daftar sekarang juga. Semua bonus ini akan menunjang percepatan Anda untuk meraih income dari toko online.

Rumus 100 Juta Pertama

Dengan menerapkan rumus 100 juta pertama ini Anda akan lebih mudah untuk mendapatkan 100 juta pertama dari bisnis online.

5000+ Data Suplier Seluruh Indonesia

5000+ data suplier ini memuat alamat suplier lengkap dengan nomor telpon. Anda bisa kontak mereka kapanpun..

8000+ List Suplier Terlaris Tokopedia

Saya berikan kepada Anda 8000 lebih list suplier terlaris di tokopedia. Anda tidak perlu repot lagi untuk mencari suplier.

6000+ List Suplier Terlaris Shopee

Saya juga berikan kepada Anda 6000 lebih list suplier terlaris di Shopee. Anda tidak perlu repot lagi untuk mencari suplier.

8000 Nama Daerah Seluruh Indonesia

Dengan memiliki database 8000 nama daerah di indonesia Anda bisa menarget calon buyer di seluruh Indonesia.

12 Video Ecourse Jago WA Marketing

Ilmu WA marketing wajib Anda pelajari agar semkin banyak penjualan. Peajari cara membujuk calon buyer agar mereka jadi beli.

Dan gak hanya itu, jika daftar sekarang.
Anda juga otomatis dapat 9 Bonus Tambahan di bawah ini..

Bonus Tambahan 1
Rahasia Mendapatkan 15 Juta Dalam 3 Hari

Bonus Tambahan 2
14 Rahasia Sukses Data Uang Dari Internet

Bonus Tambahan 3
11 Ide Praktis Membangun Backlink Untuk Toko Online

Bonus Tambahan 4
7 Cara Menemukan Hot Niche

Bonus Tambahan 5
5 Cara Memenuhi Target Prejoct Setiap Hari

Bonus Tambahan 6
Cara Dapat Penjualan Dari Toko Online Dalam 24 jam

Bonus Tambahan 7
Strategi Promosi Terpendam

Bonus Tambahan 8
Bagaimana Menjual Produk Berdasarkan Hobi

Bonus Tambahan 9
Bisnis Tercepat Untuk Menghasilkan Profit Jutaan Rupiah Dalam 1 Hari

Masih Kurang??
Oke.. oke.. saya paham sekali Anda ingin mendapatkan BONUS KHUSUS dari saya. Saya berikan bonus khusus untuk Anda yang daftar sekarang..

Bonus Khusus #1
Tutorial FB Ads Untuk Pemula
29 Video Panduan Bagaimana Menjual Produk Dengan Mengunakan Fb Ads

Bonus Khusus #2
Tutorial Google Ads Untuk Pemula
31 Video Panduan Bagaimana Menjual Produk Dengan Mengunakan Google Ads

7 Hari Garansi Uang Kembali

Jika Anda tidak merasakan manfaat dari semua materi Kelas Toko Online, atau Anda merasa tidak puas setelah 7 hari, maka Anda berhak untuk meminta uang kembali. Kami akan mengembalikan uang Anda 100%. Tanpa syarat, tanpa ribet. Enak kan?

Wow Keren Saya Mau Daftar, Berapa Investasinya ?

Inilah Investasi terbaik untuk Membantu Andayang ingin meningkatkan Omset penjualan! Daftar Sekarang Dan Dapatkan Diskon Hingga 45%

Sedikit Biaya Untuk Dampak Luar Biasa

Rp. 499.000

Klik tombol DAFTAR di bawah dan gunakan Kode Kupon “SUKSES” untuk mendapatkan diskon SPECIAL : Rp. 200.000,-

Promo berlaku Sampai :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sistem belajarnya secara online dimana member bisa mendownload semua materi di member area. Setelah daftar, Anda akan diberi akses ke member area untuk mendownload semua materi dan bonus.

Setelah daftar, Anda akan diberi akses ke link download. Anda akan mendapatkan semua materi ditambah banyak bonus menarik.

Untuk saat ini saya belum membuka pembelajaran dengan sistem tatap muka. Di samping karena keterbatasan waktu, juga keterbatasan jarak. Saya lebih suka kita belajar secara online, bisa dimana saja dan kapan saja. Dan Anda tetap bisa berkomunikasi dengan saya kapapun.

Tidak ada jaminan. Hanya Anda yang bisa menentukan kesuksesan Anda sendiri. Jika Anda ingin sukses instan, bukan di sini tempatnya. Sukses itu butuh waktu dan proses. Namun, siapa saja pasti bisa meraih kesuksesan.

Tidak ada. Anda hanya perlu membayar sekali dan keanggotaan Anda akan aktif selamanya.

Tidak perlu. Saya mengajarkan Anda mulai dari dasar. Semua mastah awalnya adalah newbie. Anda bisa praktek step by step. Seiring waktu Anda akan terbiasa dengan istilah-istilah dalam dunia internet marketing.

Jangan khawatir. Ada banyak tipe bisnis online yang bisa Anda jalan tanpa harus punya produk. Seperti sistem Dropship, reseller atau affiliate. Dan masih banyak lagi peluang lainnya.

Saya tidak bisa memberi kepastian. Setiap orang punya rezeki masing-masing. Jika Anda rajin praktek hasilkan akan cepat kelihatan. Jika konsisten insya Allah dalam 3-4 bulan ke depan Anda sudah bisa menghasilkan.

Silahkan login ke akun Ratakan Anda untuk bisa mengakses dan mendownload semua materi. Login di sini: https://member.mentoringbisnisonline.com/member-area/login

Kontak Saya :

Satria Rasyid

Founder Kelas Toko Online

Jika ada pertanyaan, jangan sungkan untuk menghubungi saya di bawah:

Earning Disclaimer: Testimoni maupun hasil yang ditampilkan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda juga akan mendapatkan hasil yang sama. Hasil setiap orang berbeda-beda, dan sangat ditentukan oleh kerja keras, pengalaman dan kesabaran Anda dalam mempraktekkan materi.

Hak Cipta Dilindungi

Semua materi di dalam Kelas Toko Online saya buat untuk sarana belajar kita bersama dan menyebarkan materi ini ke anggota lain merupakan salah satu bentuk pelanggaran terhadap hak cipta.

Copyright – 2021 Kelastokoonline.com