BS1.png

DIBUKA PRE ORDER BUKU

“STORYTELLING FOR NEWBIE”

DAPATKAN PENAWARAN HARGA SPESIALNYA SEKARANG!

16 Juli – 29 Juli 2019

SEBELUM ANDA PUTUSKAN BELI BUKU INI, COBA ANDA INGAT KEMBALI!

mas-Afik.png

Apakah selama ini Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:

  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran
  • Sudah promosi tapi tidak ada peningkatan pada omzet
  • Berbagai teknik penjualan sudah Anda gunakan, tapi tetap sepi pembeli
  • Udah capek-capek ngiklan, banyak traffik yang datang namun gagal closing karena copywritingnya biasa saja dan kurang persuasif
  • Headline tidak menjual sehingga tidak menarik minat orang untuk baca
  • Konten yang Anda buat kurang mendatangkan interaksi di sosial media
  • Personal branding kurang melekat di benak market
  • Terlalu sering menggunakan teknik hard selling, sehingga bikin orang males baca

Jika Anda Pernah Atau Sedang Mengalami Hal Tersebut, Berarti Anda Harus Memiliki Ilmu Ini

Perkenalkan

mockupbook-storytelling-3-2.png

STORYTELLING FOR NEWBIE

Laris Manis Modal Nulis

Judul: Storytelling For Newbie
Penulis: Afik Canggih & Ibrahim Dwi Santoso
Cover: Hard Cover
Halaman: 265 halaman
Ukuran: 15 x 23 cm

Apa Kata Mereka – vii
Ucapan Terima Kasih dari Afik – xx
Ucapan Terima Kasih dari Afik – xxi
Cerita Pengantar – xxiii

BAB 1 Behind Storytelling – 1
BAB 2 Laris Manis Modal Nulis – 31
BAB 3 Step By Step Storytelling – 43
BAB 4 Studi Kasus Storytelling – 147
BAB 5 Kesalahan Fatal Menulis Cerita – 213

Profil Penulis – 230

Profil Penulis

Apa Saja Yang Akan Anda Pelajari?

Semua materi yang ada dalam buku ini sangat komprehensif dan didikung dengan studi kasus yang benar-benar dipraktekkan.

Berisi taktik dan teknik yang sudah terbukti menghasilkan. Disertai banyak contekan dan exercise yang mudah untuk diaplikasikan.

Meningkatkan Branding

Cara membuat business story untuk meningkatkan branding bisnis Anda

Menulis Konten Jadi Semakin Mudah

Pola pikir benar dalam menulis storytelling agar dapat mengatasi mental block yang menjadi penghambat

Cara Membuat Storytelling

Cara menyusun konsep dan kerangka storytelling yang menjual dan menarik pembaca

Personal Branding

Cara membuat personal story untuk meningkatkan personal branding

Konten Jadi Lebih Menarik

Prinsip storytelling yang dapat menyentuh emosional pembacanya

Mudah Dipraktekkan

Contoh-contoh viral storytelling yang dapat dengan mudah ditiru polanya

Berpikir Kreatif

Tips dan trik mendapatkan ide kreatif sebanyak-banyaknya

Produk Lebih Mudah Terjual

Cara membuat product story agar melekat di alam bawah sadar target market

Insya Allah, ini yang akan Anda alami setelah membaca dan menerapkan ilmu pada buku ini:

  • Anda mampu membuat copywriting yang menarik orang untuk membaca
  • Konversi penjualan meningkat drastis dengan banyak orang yang terpersuasif oleh konten copywriting dan gambar yang Anda buat
  • Orang menjadi nyaman membaca setiap postingan Anda
  • Anda mampu membuat headline yang bikin orang berhenti scrolling karena penasaran isinya
  • Yang awalnya males baca, tidak terasa telah membaca full konten yang Anda buat
  • Personal branding melekat dibenak market karena setiap konten postingannya selalu mudah diingat
  • Branding produk dengan mudah nempel di pikiran bawah sadar calon pembeli
  • Branding perusahaan semakin meluas dan semakin mudah dikenali oleh marketnya

APA KATA PARA TOKOH TENTANG BUKU STORYTELLING FOR NEWBIE?

Testimoni-SFN-Agus-Sakti.png
Testimoni-SFN-Adhithya-Tri.png
Testimoni-SFN-dr.-Andhyka-Sedyawan.png
Testimoni-SFN-Christina-Lie.png
Testimoni-SFN-ERLYANIE.png
Testimoni-SFN-Indari-Mastuti.png

Kenapa Buku STORYTELLING FOR NEWBIE Begitu Istimewa?

ILMU PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan hanya teori dan omong kosong belaka. Kenapa? Karena mudah dipahami dan bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan.

LENGKAP

Terdapat materi penguat mindset dan materi teknis yang memudahkan Anda untuk langsung praktik. Disertai contoh-contoh nyata yang sering terjadi di lapangan

TERBUKTI TOKCER

Ilmu yang dibagikan adalah hasil dari pengalaman yang terbukti menghasilkan. Artinya, ketika Anda mengikuti materinya dengan benar, Anda tinggal menunggu waktu saja sampai ‘ketokceran’ ilmunya bisa Anda rasakan.

BIAYA TERJANGKAU

Tepatnya investasi, bukan biaya. Dan Investasi yang Anda tanamkan untuk mendapatkan buku ini sangat terjangkau dibandingkan hasil yang akan dapatkan nantinya setelah praktik. Gak percaya? Buktikan saja.

PENULIS = PRAKTISI

Ditulis oleh pakar penjualan yang sudah tidak diragukan lagi ilmunya.

“Wah, menarik banget. Saya mau beli bukunya. Berapa investasinya?”

mockupbook-storytelling-3-2.png

Harga Normal:

Rp. 259.000,-

Harga Pre-Order:

Rp 149.000

Eits… Tunggu Dulu !

Join Pre Order-nya & Dapatkan 5 BONUS Spesial

Sebagai Berikut :

BONUS-VIDEO-LP.png

Cara mendapatkan banyak ide brilliant dalam sehari

BONUS-VIDEO-LP.png

cara mengatasi berbagai distraksi saat menulis

BONUS-VIDEO-LP.png

Cara mengubah mental malas baca

BONUS-VIDEO-LP.png

Cara mendapatkan referensi-referensi materi

BONUS-VIDEO-LP.png

Cara meningkatkan rasa PEDE dalam menulis

LP-Jadwal-pengiriman.png

NB: MAAF … BUKU INI BUKAN UNTUK ANDA!

Jika Anda menginginkan “perubahan instan”, maka sebaiknya jangan beli buku ini. Karena untuk mempraktikkan isi buku ini diperlukan usaha, komitmen dan keseriusan.

Dan jika Anda bukan tipe orang “pembelajar” yang siap berubah untuk mendapatkan kesuksesan, jangan beli buku ini. Karena buku ini berisi pelajaran-pelajaran berharga tentang dunia Customer Service online.

Semoga hadirnya buku ini bisa banyak membantu Anda dalam meningkatkan omzet penjualan dan mendapatkan ribuan pelanggan setia.

… Aamiin …

logobsaja.png